跳至正文

终端 > 更多功能

终端退出警告

在 ChatGPT 中打开 ↗
向 ChatGPT 询问关于本页面的内容
在 Claude 中打开 ↗
向 Claude 询问关于本页面的内容
已复制!

Warp 的退出警告功能是一项有价值的预防措施,可防止意外的数据丢失或长期运行作业的进度丢失。

退出警告功能可确保您在有运行中进程时退出应用前收到警告,从而让您可以保存工作并避免意外的数据丢失。
如果您退出应用或关闭包含运行中进程会话的窗口,您将看到警报并需要在继续操作前确认。如果您不确定有哪些进程在运行,还可以选择显示这些进程。

  • 打开 Settings(设置) > Features(功能) > General(常规),您可以在此处切换“Show warning before quitting(退出前显示警告)”。
  • 您也可以在 命令面板 中搜索“Quit Warning”来切换退出警告功能。
  • 如果已启用,当您尝试关闭 Warp 时,会看到一个弹出窗口,其中包含以下几个选项
    • Yes, quit(是,退出),将关闭所有 Warp 会话和运行中的进程。
    • Show running processes(显示运行中的进程),将打开 会话导航 面板,并带有运行中进程的过滤器。
    • Cancel(取消),将阻止 Warp 关闭。
    • Don’t ask again(不再询问),您可以勾选此框以禁用退出警告功能。