跳至正文

终端 > 知识与协作

团队管理

在ChatGPT中打开 ↗
向ChatGPT询问此页面
在Claude中打开 ↗
向Claude询问此页面
已复制!

创建或加入团队以在Warp中与他人协作。

Warp团队是用户通过Warp Drive中的共享工作区进行协作的群组。团队共享工作流、笔记本、提示、规则和环境变量,并为管理员和成员提供基于角色的权限。每个Warp用户一次只能属于一个团队。

团队是一群可以一起在命令行上协作的Warp用户。Warp团队可以在Warp Drive中共享一个专用工作区。 了解定价 并查看我们的 定价常见问题解答

您可以通过以下方式创建新团队

  • Warp Drive,+ 创建团队
  • 设置 > 团队

在邀请团队成员之前,您需要为团队取一个有意义的名称。我们建议使用能代表您的组织、公司或项目的名称。

Teams settings panel with a team name input field and Create button

如果您创建了一个团队,您将成为该团队的管理员,并且是唯一可以删除该团队的人。 请参阅 团队角色和权限 获取更多信息。

设置 > 团队 下,您可以复制您的Warp团队的邀请链接并粘贴到剪贴板。

Teams settings panel

团队设置面板。

当您直接与您的队友分享此链接时(我们建议使用安全的渠道,如Slack或电子邮件),他们将能够加入您的Warp团队。

有时,您可能希望控制您的团队,以便人们只有在通过特定电子邮件域(例如您公司的电子邮件域)进行身份验证后才能加入。

开启“按域名限制”以设置明确的允许列表。

如果您与使用与您的允许列表不匹配的域名Warp的用户共享邀请链接,他们将被要求通过发送到匹配域名的电子邮件链接进行身份验证才能加入您的团队。

如果您收到了邀请链接,您可以使用该链接注册或登录并加入您的Warp团队。如果您的团队使用域名限制,您需要验证您有权访问特定域名才能加入团队。

如果您是团队成员,您可以随时访问 设置 > 团队 来离开团队。团队管理员(创建团队的人)只有在移除所有团队成员后才能删除团队。

在Build、Max和Business计划中,附加积分 针对每个个人用户,但 绑定到其购买时所属的团队。成员身份变更会影响访问

  • 用户离开团队 - 您将失去对绑定到该团队的任何附加额度的访问权限。如果您稍后重新加入同一团队,您将重新获得对任何未使用且未过期额度的访问权限。管理员需为重新加入的席位支付按比例折算的费用。
  • 管理员移除成员 - 该成员将失去对绑定到该团队的任何附加积分的访问权限。如果他们稍后重新加入,他们将重新获得对任何未使用、未过期的积分的访问权限。管理员在用户重新加入时需支付席位的按比例分摊费用。
  • 管理员删除团队 - 绑定到该团队的任何剩余附加额度将无法再使用。

附加积分需要有效订阅。降级到免费计划将放弃对绑定到您团队的附加积分的访问权限。

团队管理员可以使他们的团队对来自同一电子邮件域的同事可发现。此功能可在 设置 > 团队 > 使团队可发现 下使用。

团队管理员可以通过前往 设置 > 团队 > 转移管理员 并选择您希望转移管理员角色的成员来将他们的角色转移给另一个团队成员。

操作管理员成员
说明创建团队的Warp用户。只能有一个。属于团队的团队成员。
创建团队
按域名限制
邀请成员
移除团队成员
离开团队
删除团队
转移管理员
管理计费